Дата публикации: "24 марта 2012"

Чудо-вешенка

Вешенка — экологически чистый гриб, выращиваемый на натуральном растительном сырье без химических добавок.
По вкусовой и питательной ценности вешенка близка к белому грибу.
В отличие от лесных грибов, не накапливает в себе, а выводит радионуклиды и соли тяжелых металлов.
Блюда из вешенки вкусны, питательны и лечебны.
Вешенка — источник полного набора аминокислот, витаминов групп B, PP, C, микроэлементов.

Употребление 100-150 г вешенки в день:
способствует предупреждению и лечению язвы желудка;
препятствует развитию атеросклероза;
нормализует кровяное давление и уровень холестерина;
снижает риск развития рака;
усиливает имунную активность;
улучшает работу кишечника;
задерживает старение организма.

Вешенка — Ваш друг.
Покупайте вешенку и вы будете сыты и здоровы.

Из вешенки можно готовить практически все грибные блюда по известным рецептам. Грибы вешенка используются в пищу после тепловой обработки. Пригодны для всех видов кулинарной обработки, сушки, соления, маринования.

Для хранения грибов лучше использовать стеклянную, эмалированную или пластмассовую посуду. В холодильнике лучше хранить свежие грибы, непромытые и ненарезанные.

География новости отсутствует

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: