Дата публикации: "26 апреля 2012"

Рекордный год для LEMKEN

Значительное увеличение оборота LEMKEN 30% в 2011 году открыло новую страницу в истории успеха компании после двух лет незначительного снижения. Достигнутые обороты в 266 млн. евро, является новым рекордом для компании, которая специализируется на производстве сельскохозяйственной техники, сообщает «АгроНовости».

«Рынок сельскохозяйственной техники меньше испытывают влияние кризиса евро», — сказал генеральный директор д-р Франц-Георг фон Буссе. Увеличение инвестиций для фермеров наращивать свой вклад в стабильных ценах на сельскохозяйственную продукцию и желание наверстать упущенное. И большая нагрузка на производство сельскохозяйственной техники в новом году, свидетельствует о хорошей ситуации.

В связи с позитивными изменениями за прошедший год, LEMKEN наняла 75 новых сотрудников. Продолжение работы в основной группе, дополнительные изменения во всех сферах бизнеса, а также использование временных работников, что стало возможным это большой шаг вперед с большей гибкостью и эффективностью. К концу года число занятых в семейном бизнесе LEMKEN будет более чем 1000 человек.

Успешная динамика развития наблюдается почти во всех регионах рынка. Оборот на внутреннем рынке увеличился на 17%. Еще раз значительно увеличили оборот во Франции, эта страна стала крупнейшим экспортным рынком для LEMKEN. Значительное увеличение спроса видели в Великобритании. В результате доля экспорта возросла до 69%.

Рост продаж во всех регионах привели к росту продаж почти на всю линейку оборудования LEMKEN. Наибольший рост был зафиксирован в сегменте ротационной бороны, а также хорошо продавалась техника посева были дополнены новыми Компакт-Солитер сеялками с глубиной 6 м с импортом удобрений. Лидером среди плугов нового поколения является Duramax.

Для достижения еще большей эффективности в процессе разработки своей продукции, LEMKEN улучшает свой опыт и в процессе разработки своих технологий и их тестировании. Основным направлением инвестиций для развития производства Alpene, в который постоянно вносятся улучшения и оптимизации энергопотребления производственных мощностей.

Чтобы создать благоприятные условия для дальнейшего развития, LEMKEN инвестирует в крупнейшие зарубежные рынки. Наиболее важные проекты Lemken новый завод по производству плугов в индийском городе Нагпур, где в 2012 году начнется производство около 1000 небольших плугов. LEMKEN рассматривает Китай как перспективный рынок для современной сельскохозяйственной техники и планирует начать строительство завода в Циндао. Кроме того, открытие новых отделений в Скандинавии, Испании / Португалии и Южной Африке расширение коммерческой основы.

Компания LEMKEN специализируется на производстве сельскохозяйственной техники и относится к ведущим предприятиям в Европе. В компании работает более 1000 сотрудников по всему миру оборот более 265 миллионов евро. Основанная в 1780 году как кузница, семейный бизнес в настоящее время производит высококачественные и продуктивные сельскохозяйственные машины для обработки почвы, посева и завод первичной продукции в Alpene, а также в Ферен и Meppen. Инновации в интересах клиентов определяют наши мысли и действия.

География новости отсутствует

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: