Дата публикации: "5 апреля 2013"

John Deere увеличил прибыль в первом финансовом квартале на 22%

Deere

В первом квартале 2013 год крупнейший в мире производитель сельскохозяйственной техники John Deere увеличил чистую прибыль на 22%, которая достигла 6,49 млрд. $, по сравнению с 5,32 млрд. $ за такой же период прошлого года, сообщает «АгроНовости».

Несмотря на глобальный экономический кризис и налоговые риски, компания смогла показать хороший результат и повысить годовой прогноз дохода.

Выручка компании за последние три месяца увеличилась почти на 10 %, с $ 6,77 млрд. до 7,42 млрд.  В 2013 финансовом году, который завершится 31 октября, компания ожидает чистую прибыль в размере 3,3 млрд. $. По прогнозам аналитиков, продажи оборудования, скорее всего, увеличатся на 6% в текущем году. Акции компании выросли на предварительных торгах в Нью-Йорке в среду на 2,7 %.

Компания John Deere (Deere & Company) была основана в 1837 году и занимается производством товаров и оказанием услуг в области обработки почвы, выращивания и сбора урожая, благоустройства и строительства.

Деятельность компании сельскохозяйственной техники Deere базировалась на шести ключевых стран: США, Канада, Бразилия, Россия, Индия и Китай, где сосредоточено около 75% мирового урожая зерновых. Сельскохозяйственная техника этой марки представлена во всех уголках мира и по оценкам экспертов является мировым брендом.

География новости:

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: