Дата публикации: "21 апреля 2013"

Татарстан займется сборкой немецких тракторов

traktor

Московская компания ETcorp начнет сборочное производство тракторов в Набережных Челнах на базе «Камского тракторного завода» совместно с  итальянской компанией ARGO Tractors S.P.A, сообщает «АгроНовости».

Компания ARGO Tractors S.P.A.  холдинг сельскохозяйственных машиностроительных предприятий: Landini, McCormick, Valpadana, Laverda, расположенных в ?талии, США и Канаде.

В текущем году «Камский тракторный завод» планирует произвести не меньше 200 тракторов. Стоит отметить, что уже большая часть тракторов заказана и выкуплена сельхозпроизводителями России. К 2015 году завод планирует довести выпуск тракторов до 1000 единиц в год.

Всего за 2008-2009 годы «Камский тракторный завод» выпустил более 2 тысяч единиц тракторной техники. На заводе было налажено производство 4 видов тракторов различного тягового класса и мощности.

Популярность завода обусловлена уникальным сочетанием европейского качества и доступности для отечественного сельхозтоваропроизводителя. Данная техника в деле доказала свою надежность и производительность. На сегодня представители завода серьезно занимаются расширением дилерской региональной сети.

География новости: ,

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: