Дата публикации: "21 апреля 2013"

Немецкая техника Алтайской сборки

pocsvateh

Компания Landmaschinenfabrik Köckerling GmbH & Co. KG и группа компаний «Алмаз», на базе ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» заключили соглашение, в ходе которого в Алтайском крае начнется сборка машин немецкого производителя Köckerling, сообщает «АгроНовости».

«Рубцовский завод запасных частей» является ведущим производителем почвообрабатывающей техники уже на протяжении 20 лет, а сотрудничество с немецкой компанией позволит расширить ассортимент выпускаемой техники. То что теперь сборка будет производиться непосредственно в в Алтайском крае позволит аграриям региона сократить время на приобретение качественной немецкой сельхозтехники, и что самое главное сократить расходы, ведь приобретение техники в регионе обойдется гораздо дешевле нежели привоз из Германии.

Машины Köckerling  прочные и просты в обслуживании. В данное время сборка немецкой техники на алтайском заводе уже начата.

На втором этапе совместной программы планируется комплектация машин Köckerling отдельными узлами и деталями производства «Рубцовского завода запасных частей».

География новости: ,

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: