Дата публикации: "21 апреля 2013"

Ростсельмаш окажет аграриям финансовую поддержку

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Компания Ростсельмаш в предверии нового сельскохозяйственного года разработала и для своих клиентов целый пакет индивидуальных финансовых решений, позволяющих приобрести продукцию на выгодных условиях.

Данное предложение для отечественных аграриев реальной помощью проведения технической модернизации, потому что программа государства по предоставлению субсидий еще не активизирована, сообщает «АгроНовости».

Правительство еще в конце 2012 г. объявило о государственной программе, одновременно в помощь сельхозтоваропроизводителям и сельхозмашиностроителям, которая бы предоставляла аграриям 15% скидку на приобретение техники, но буквально через три месяца после подписания документа из-за рассогласованных действий различных ведомств программа не только не заработала, но и послужила неким тормозом.

Отечественные агропредприятия в ожидании реализации этой программы приостановили закуп машин российского производства, вследствие чего размеры продаж сократились в два раза.

Ситуация настолько плачевная, что у многих складывается впечатление, что эта программа не заработает и в текущем году.

Поэтому этой весной Ростсельмаш предложил своим клиентам целый пакет индивидуальных финансовых решений «Ростсельмаш Финанс». В зависимости от собственных возможностей и условий работы, сельхозпредприятие может воспользоваться субсидией от компании на первоначальный взнос.

География новости:

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: