Источник: latifundist.com

Дата публикации: "7 ноября 2013"

АМАКО будет расширять свое присутствие на рынке Украины

АМАКО будет расширять свое присутствие на рынке Украины

Потенциал аграрного рынка Украины просто колоссальный. А исходя из того, что рынок Украины развивается достаточно интенсивно, растет культура сельхозпроизводства. В связи с этим компания «АМАКО» считает приоритетным развитие присутсвия на рынке нашей страны.

Об этом в эксклюзивном интервью Национальному агропорталу Latifundist.com директор «АМАКО Украина» Роман Осадчий.

Компания рассчитывает на рост укранинского рынка, отмечает он, который может быть при условии наличия у аграриев покупательской способности.

«Рано или поздно украинские аграрии будут менять старые подходы к ведению сельхозпроизводства. Причина простая, в условиях открытой мировой экономики, нужно повышать свою конкурентоспособность, а это возможно только при условии качественного обновления, как основных средств (трактора, комбайны, оборудование для сушки, хранения и переработки зерна, оросительное оборудование, прочее), так и применения современных семян, средств защиты растений, микро/макроудобрений», — говорит он.

По его мнению, «АМАКО» все это может обеспечить наша компания, ведь компания со дня своего основания была тем звеном, благодаря которому многие сельхозпроизводители познакомились с надежной, высокопроизводительной техникой, качественным сервисом, вместе с нами они начинали строить свой аграрный бизнес.

«В ближайшие 2-3 года мы планируем развивать свое физическое присутствие в каждой области… В дальнейшей перспективе планируем идти еще глубже в регионы и развивать сеть сервисных центров на межрайонном уровне», — отмечает он.

География новости:

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: