Syngenta представила новые зерновые гербициды Traxos® Two

Syngenta построит на Ставрополье завод по производству семян подсолнечника и кукурузы

Ставропольский край рассматривается как потенциальная площадка для строительства завода по производству семян подсолнечника и кукурузы компании «Сингента».

Возможности реализации этого проекта обсуждались на рабочей встрече временно исполняющего обязанности губернатора Владимира Владимирова с представителями компании.

В ней приняли участие глава компании в странах СНГ Александр Берковский, директор по государственно-частному партнерству компании Денис Журавский и руководитель проекта по строительству завода в России Манфред Худетц.

Как отметили представители компании, для строительства завода рассматриваются несколько регионов России, и в том числе – Ставрополье.

Владимир Владимиров выразил заинтересованность в проекте и готовность оказать поддержку, если выбор падет на Ставропольский край.

«Сингента» (Syngenta) является мировым лидером в области разработки инновационных средств защиты растений и, одновременно, ведущей селекционной компанией. Сегодня в подразделениях «Сингента» в 90 странах мира трудится более 26 тысяч сотрудников. В России компания работает более 10 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: