Селянам нужна государственная поддержка, а не политические лозунги

Селянам нужна государственная поддержка, а не политические лозунги

Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк обратился к митингующим с требованием безотлагательно освободить помещение Министерства. Через силовой захват Минагрополитики, его работа была дестабилизирована, это уже негативно сказалось на всей аграрной отрасли. Одновременно Николай Присяжнюк выразил уверенность, что Президент Украины Виктор Янукович сможет урегулировать ситуацию в стране.

«Я уверен, что Президент Украины Виктор Янукович в ближайшее время решит вопрос общественного противостояния в интересах государства и каждого гражданина», — отметил Николай Присяжнюк. Глава Минагрополитики также заявил, что через силовой захват Министерства страдает аграрная отрасль в целом. И в первую очередь это почувствуют селяне.

«Я убежден, что ситуация урегулируется, но кто возместит убытки украинским крестьянам, аграриям и государству в целом? Уверен, что митингующие этого не сделают. И я призываю их немедленно освободить помещение Минагрополитики, дать возможность специалистам прийти на свои рабочие места и выполнять служебные обязанности. Ведь селянам нужна государственная поддержка, а не политические лозунги», — добавил Николай Присяжнюк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: