Дата публикации: "15 мая 2014"

Фиксированный курс валют российские фермеры встретили на ура

29377

Корпорация AGCO расширяет возможности российских фермеров по приобретению сельхозтехники: предложение компании о «замораживании» курса доллара и евро по отношению к рублю теперь доступно для сельскохозяйственной техники под брендами Valtra®, Fendt®, Massey Ferguson®.

«В начале мая мы объявили о фиксировании курса доллара и евро по отношению к рублю при покупке техники Challenger. Рынок очень позитивно отреагировал на данное предложение, поэтому мы расширяем линейку техники, предлагаемой по специальному курсу в России, брендами Valtra®, Fendt® и Massey Ferguson®», — сообщает директор по продажам AGCO в России Евгений Жилкин.

Как сообщалось ранее, независимо от колебаний валютного курса, AGCO фиксирует стоимость одного доллара на уровне 33 рублей, а евро — 43 рублей, при приобретении новой техники. Данная мера должна стать своего рода «страховкой» для российских аграриев на период резких колебаний курсов валют.

Предложение компании действует до 31 июля 2014 года. Количество техники предлагаемой к продаже на специальных условиях ограничено. Подробную информацию о предложении можно узнать у региональных дилеров AGCO в России.

География новости:

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: