Дата публикации: "1 февраля 2015"

США нечем прокормить растущее стадо КРС

korova

По мнению аналитиков в ответ на ежегодный доклад правительства о КРС, доступный корм и рекордно высокие всплески цен на крупный рогатый скот в 2014 году призвал владельцев ферм увеличивать поголовье более быстрыми темпами, чем ожидалось ранее.

Совместные усилия производителей помогли повернуть вспять семилетнее сокращение численности поголовья США с 63-летнего минимума — после сильной засухи пострадал урожай, и скотоводы были вынуждены уменьшить размер своих стад.

Ежегодный доклад департамента США о кадастре крупного рогатого скота в сельском хозяйстве показал, что за прошедший год стада крупного рогатого скота в США по состоянию на 1 января выросли на 1 % до 89,8 млн. голов.

Аналитики ожидали снижения поголовья скота на 0,1% до 88,5 млн. По данным министерства сельского хозяйства США поголовье скота на 1 января больше, чем в 2013 и 2014 годах, сообщает «АгроНовости».

Результаты, некоторые из которых были пересмотрены в сторону, подразумевают более низкое поголовье КРС и снижение цен на говядину, начиная с 2016 года.

Инвентаризация, которая значительно выше средней оценки подсчетов которая, предполагает увеличение количества крупного рогатого скота и более ускоренный рост племенного стада, чем ожидалось, сказал экономист Рон Плейн.

Аналитики ожидали более взвешенный ответ по восстановлению стад, но привлекательные цены на крупный рогатый скот, здоровые условия пастбищ и доступный корм заставил скотоводов быть более агрессивными, чем первоначально предполагалось, сказал он.

В прошлом, полугодовые отчеты Министерства сельского хозяйства США о КРС, как правило, не повлияли на живые фьючерсы КРС на Чикагской товарной бирже.

Но, Рич Нельсон, главный стратег Allendale Inc., прогнозирует открытие биржи живого скота на сниженной отметке от 0,300 до 0,400 центов за фунт в понедельник на основании отчета пятницы.

Данные Министерства сельского хозяйства США выпускает аргумент о тесных поставках на этот год, и заставляет людей пересмотреть сторону повышения оценки убоя на 2015 год, сказал Нельсон.

В четверг, JBS USA заявил, что расширит говяжий технологический комплекс Юта, несмотря на сниженное количество крупного рогатого скота в настоящее время, что вынудило некоторых его конкурентов закрыть свои заводы.

География новости:

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: