Дата публикации: "11 февраля 2015"

Syngenta представила новые зерновые гербициды Traxos® Two

syngenta

Канадская компания Syngenta объявила о выпуске нового зернового гербицида Traxos®Two, который обеспечивает производителей яровой пшеницы и пшеницы твердых сортов контролем над ростом однолетних трав и широколиственных сорняков — в том числе дикого овса.

«С TraxosTwo, мы даем каждому сельхозпроизводителю удобное средство для борьбы с сорняками», объяснил глава проекта «Cereal Herbicides» в Канаде Джон Хабок.

«Этот новый пакет расширяет контроль над сорняками, на который полагаются производители зерна — Traxos добавили мощный компонент для борьбы с широколиственными сорняками».

TraxosTwo сочетает в себе четыре активных ингредиента: пиноксаден и клодинафоп (группа 1) для контроля сложных злаковых сорняков, в том числе дикий овес, зеленый лисохвост и Персидский плевел; и 2,4-Д кислоты и флуроксипир (группа 4), которые контролируют агрессивные широколиственные сорняки, такие как кохия, подмаренник цепкий и дикая гречиха.

Травяные и широколиственные компоненты сорняков TraxosTwo носят системный характер, то есть они поглощаются, а затем перемещаются по растительной ткани, чтобы обеспечить быстрый и эффективный контроль над ними.

TraxosTwo может использоваться наземным или воздушным оборудованием.

География новости:

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: