Источник: agropages.com

Дата публикации: "6 сентября 2015"

За 5 лет мировой рынок пестицидов вырастет до 81 миллиарда долларов

pesticidi3

Мировой рынок объем пестицидов, по прогнозам, достигнет 3,2 млн тонн до 2019 года, среднегодовой темп роста увеличится на 6,1% с 2014 до 2020, согласно отчету, опубликованному на «Исследование и рынки».

Общая стоимость мирового рынка пестицидов, по прогнозам, достигнет $ 81,13 млрд в 2019, ожидается среднегодовой темп роста в 6,9%. Рост в основном обусловлен увеличением мирового населения, рост спроса на еду. Увеличение потребления калорий на душу населения также является дополнительным фактором для повышения спроса на продовольствие. Факторы рынков пестицидов включают уменьшение пахотных земель, увеличение населения и требование повышения урожайности.

С другой стороны, регулирующие органы, такие как EPA (Агентство по охране окружающей среды) часто принимают жесткие меры, связанных с укрощением использования пестицидов для облегчения нанесения вреда окружающей среде и повышение осведомленности потребителей о потреблении пестицидов, которые, как ожидается, будут играть важную роль в замедлении роста спроса для синтетические пестициды.
Рост будет выше в странах Южной Америки, что развиваются (особенно Бразилия и Аргентина) и Азии.

Зрелые рынки, такие как Соединенные Штаты и Европейский союз, также будут продолжать привлекать много продаж. Рост будет обусловлен ростом спроса во всех трех сегментах рынка: сельское хозяйство, коммерческий и потребителя.

По прознозу, Япония станет вторым по величине рынком пестицидв после Китая в 2016 году.

География новости отсутствует

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: