Дата публикации: "27 марта 2011"

Росагролизинг представил новые условия работы

Росагролизинг представил новые условия работы

16-18 марта в Оренбурге прошла XI специализированная выставка «АГРО-2011», в рамках которой состоялся семинар-совещание «Новые условия взаимодействия ОАО «Росагролизинг» с сельхозтоваропроизводителями» и осуществлял работу консультационный центр компании.

Заместитель начальника Управления по работе с регионами Алла Козлова рассказала о новых направлениях деятельности компании, проделанной работе и перспективах сотрудничества с сельхозтоваропроизводителями Приволжского федерального округа. Она отметила, что аграрии ПФО активнее всех используют в своей работе преимущества федерального лизинга. Накануне сезонных работ Росагролизингом был осуществлен сбор информации о потребностях субъектов Российской Федерации в технике, оборудовании и племенных животных на условиях лизинга. Более 40% от заявленных потребностей пришлось именно на сельхозпроизводителей ПФО. Сейчас ведется активная работа по заключению договоров и осуществлению поставок.

В работе совещания принял участие заместитель Председателя Правительства — министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Соловьев, который подтвердил заинтересованность органов исполнительной власти региона продолжать оказывать всестороннюю помощь и поддержку Росагролизингу в ПФО, в том числе путем введения государственных гарантий для лизингополучателей.

География новости:

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: