Дата публикации: "2 апреля 2011"

Выставка

Выставка была открыта с 18-го по 21-ое марта в городе Cremona (Италия). На ней было зарегистрировано 130 экспонентов. Данная выставка была посвящена биоэнергетики и принесла очень хорошие результаты.

По словам организаторов CremonaFiere S.p.A. (Ярмарка Кремона), DLG International, дочерняя DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество), программа выставки была ориентирована в области биогаза, солнечной, геотермальной энергии, энергии из древесины, энергии из побочных продуктов пищевой промышленности, сообщают АгроНовости.

Главным объектом стала тема «Биоэнергетика из отходов в производстве пищевых продуктов». В будущем особое внимание будет уделяться переработки томатов, производства оливкового масла и использование остатков в производстве вина. Изюминкой в день выставки была презентация «Био-Энергетический проект в 2011 году», которая является инновационным и образцовым проектом биоэнергии в Италии.

«Weltgetreidetag» анализирует мировое производство зерновых культур и наличие земли для выращивания энергетических культур. Кроме того в симпозиуме обсуждался производственный потенциал для гранул из сельскохозяйственных субпродуктов (остатки грейпфрутовых культур). Так же были рассмотрены предложения и вопросы фермеров, специалистов из промышленности и академических кругов.

География новости: ,

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: