Дата публикации: "27 апреля 2011"

Ростсельмаш запустил в производство

В 2011 году завод Ростсельмаш, запланировал собрать — сто экспериментальных двуосных тележек ТТ-4000. Эта тележка – образец, была создана, чтобы облегчить процессы доставки технических средств, которые используются, для уборки кукурузы, а также подсолнечника. 21 апреля 2011 года, стартовало производство пятнадцати машин. Они стали первыми, а установочная партия будет создана, чтобы определить спрос и потребление, сообщает «АгроНовости».

Стоит отметить, что в июне 2010 года, завод Ростсельмаш предоставила образцы ТТ-4000. Проанализировав результаты сезона испытаний, который уже позади — было принято решение, модернизировать детали, чтобы улучшить машину. Благодаря этому, тележка стала более надёжной и устойчивой! А также стала более удобной!

Пресс-служба компании Ростсельмаш отметила, что выпуск новых машины пришёлся вовремя, так как не за горами начало сельскохозяйственных работ. Именно сейчас работники аграрного сектора, готовятся к старту работы. Многопрофильная тележка будет экономить время. Благодаря тележке —  работа с комбайнами упрощается, и ускоряется!

Двуосная тележка ТТ-4000 Ростсельмаш придумана конструкторами, для упрощённой доставки на поле уборки и обратно — разных жаток и техники. Эта техника используется для уборки кукурузы, а также подсолнечника. Особенной характеристикой машины есть рама на две оси, которая позволяет транспортировать технику массой до 4000 килограмм. Она подготовлена для комбайнов по сбору зерна — Ростсельмаш VECTOR, ACROS, TORUM и энергетического средства ЕС-1.

Возможности ТТ-4000: работа задним и передним ходом и отображение световых сигналов, которые показывает основное транспортное средство. Это гарантирует безопасное и удобное использование. Тележка очень помогает при погрузке, разгрузке, навеске или снятии – когда находится на стоянке.

География новости:

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: