Дата публикации: "10 мая 2011"

«ДельтаЛизинг» снова снижает ставки

Новые, более доступные возможности для модернизации производства рада предложить своим клиентам компания «ДельтаЛизинг». В настоящее время, на 2 пункта снижены процентные ставки для осуществления финансирования в долларах США, также стало возможным заключать договора лизинга в евро. Особо выгодные условия предоставлены клиентам, которые пользуются долгосрочным финансированием в рублях. Так, на 2 пункта снижены процентные ставки для договоров, срок которых превышает четыре года, на 1 пункт снижены процентные ставки для договоров, срок которых превышает три года. Для крупных проектов появились дополнительные выгодные условия. В частности, компания дополнительно снижает ставку на 1-2 процентных пункта, при превышении инвестиций «ДельтаЛизинг» суммы в 500 тыс. американских долларов  или подобной суммы в рублевом эквиваленте, сообщает «АгроНовости».

Экспресс-продукты «ДельтаЛизинг», основанные на упрощенном пакете документов и ускоренном рассмотрении заявки, как и прежде, остаются самыми привлекательными для клиентов малого бизнеса. Так, при покупке новой спецтехники в лизинг сроком на три года с регрессивным графиком платежей и авансом 25%, стоимость продукта с учетом страхования повысится всего на 6,57% в рублях. В то же время, компания «ДельтаЛизинг» не взимает дополнительных сборов и комиссий за оформление и рассмотрение лизинговой сделки. Следовательно, представленные новые выгодные условия дадут возможность клиентам компании с минимальными затратами максимально использовать лизинг со всеми его преимуществами.

«Снижение ставок было начато компанией еще в 2010 году, — сообщает директор компании «ДельтаЛизинг» по финансовым вопросам, Станислав Даныш. — В настоящее время, мы предлагаем для сделок в иностранной валюте пониженные процентные ставки, и вместе с этим, реализуем наиболее выгодные способы финансирования крупных долгосрочных проектов в рублях. «ДельтаЛизинг» представляет эффективные и качественные решения для бизнеса любого масштаба и всех отраслей, опираясь на средства международных финансовых корпораций и концернов».

География новости:

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: