Дата публикации: "23 мая 2011"

Росагролизинг получил финансовые предложения

Валерий Назаров — гендиректор ОАО «Росагролизинг» обсудил с Алексом Ломакиным — управляющим директором Лондонского отделения банка Morgan Stanley проблемы потенциального взаимодействия и перспективного сотрудничества в вопросах привлечения к реализации инвестиционно-коммерческих проектов финансов на условиях лизинга (финансовой аренды), сообщает «АгроНовости».

Воплощение в жизнь инвестиционно-коммерческих проектов в АПК реализует ОАО «Росагролизинг» за счет привлечения различных внебюджетных источников финансирования на максимально оптимальных условиях для лизингополучателей. В этих целях компания осуществляет сотрудничество с ведущими банками и анализирует возможные варианты расширения сотрудничества в этом направлении.

В ходе встречи Алекс Ломакин подробно осветил деятельность банка и его филиалов в стране и странах — членах СНГ, а также познакомил с финансовыми предложениями, имеющими вероятный интерес для ОАО «Росагролизинг».

На сегодняшний день Morgan Stanley — одна из наиболее надежных компаний, которая предлагает клиентам разнообразные долгосрочные финансовые услуги. Банк оказывает клиентам обширный спектр услуг, причем, как в сфере финансов, так и в области недвижимости, страхования и лизинга. По итогам прошлого года банк Morgan Stanley удостоен более 15 наград в разных сферах финансовой деятельности от разных международных организаций и фондов.

Валерий Назаров проявил интерес к предоставленной информации. По итогам встречи достигнута договоренность о дополнительных встречах для более подробного обсуждения потенциального взаимодействия.

География новости:

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: