Дата публикации: "24 мая 2011"

Уралкалий не меняет цены на удобрения

Стало известно, что компания Уралкалий» приступила к исполнению соглашения между «Российской ассоциацией производителей удобрений» (РАПУ) и «Агропромышленным союзом России». Компания установила уровень цен при поставках калийных удобрений именно в Россию в 2011 году, сообщает «АгроНовости».

Исходя из условий Соглашения, компания «Уралкалий» уровень цен во втором полугодии не измениться, а фиксированная цена хлористого калия для сельхозпроизводителей останется  — 4250 рублей за единицу тонны.

Стоит отметить что еще с марта прошлого года цена прямых поставок на калий остается на прежнем уровне, при том что в мире наблюдается непрерывный рост на калий. «Уралкалий» заявил о том, что уже в 2012 году цены на калий будут подняты на индекс промышленной инфляции.

Генеральный Директор ОАО «Уралкалий» (Владислав Баумгертнер) : Мы в настоящее время занимаемся поддержкой агропромышленного комплекса стараясь создать более выгодные условия для с\х производителей. Стоит отметить что наша компания готова предоставлять премии Российским производителям в области сложных минеральных удобрений. «Уралкалий» проявляет повышенный интерес к развитию внутреннего рынка и будет оказывать всяческую помощь отечественным с\х производителям и в дальнейшем.

География новости:

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: