Дата публикации: "24 мая 2011"

ПАВА начала поставлять муку в Пермский край

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» довольно успешно сотрудничает с самой крупной оптовой компанией в Пермском крае – «Областная продовольственная компания». Хотя договор был подписан в только конце прошлого года, но уже сейчас, специалисты зернопереработчика отмечают, что благодаря пермскому партнеру алтайская мука стремительными темпами вышла на региональный уровень, заняв при этом значительную долю рынка, сообщает «АгроНовости».

На данный момент можно отметить, что объемы отгрузок являются стабильно высокими с тенденцией незначительного ежемесячного прироста. Для пермской оптовой компании «ПАВА» осуществляет поставку практически всего ассортимента продукции собственного производства. Это и мука различных сортов, крупа манная, кормовые смеси и отруби.

«ОблПрод», как и большая часть партнеров «ПАВЫ», отдает предпочтение муке небольшой фасовки, произведенной под торговой маркой, называемой «Алтай-Батюшка». Надо сказать, в компании считают, что данная торговая марка относится к бренду экологически чистой алтайской продукции. Таким образом, она способна, в определенном смысле, сама себя продавать. Поэтому именно данная торговая марка достаточно легко и быстро вышла на рынок практически во всех регионах страны. Для того чтобы расширить ассортиментную линейку компания «ПАВА» разработала несколько вариантов упаковки – синяя и белая, различное изображение «Алтай Батюшки», как во весь рост, так и только по пояса, а также пейзажи, изображающие алтайские просторы.

География новости: ,

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: