Дата публикации: "26 июня 2011"

Бизон познакомил аграриев с Acros 590 Plus

Новый зерноуборочный комбайн Ростсельмаш Acros 590 Plus был предоставлен работникам с\х предприятий от компании «Бизон». Опробовать новый комбайн работнику смогут на предстоящем сборе урожая, сообщает «АгроНовости».

Стоит отметить, что первыми новый комбайн Ростсельмаш Acros 590 Plus получат кубанские земледельцы, которые начнут сбор урожая немного раньше остальных регионов. В ходе сбора урожая работники хозяйств должны будут опробовать на комбайнах надежность всех систем при максимально заданных нагрузках. Комбайн заинтересовал специалистов еще до его официального анонса.

Стоит отметить, что данный комбайн оснащен очень мощным двигателем в 325 лошадиных сил от производителя– сообщил нынешний руководитель департамента техники Ростсельмаш компании «Бизон» — Алексей Чернов. – Был отмечен тот факт, что комбайн оснащается двухкаскадной системой очистки, которая позволяет увеличить качество бункерного зерна, а также обеспечить высокую производительность.

По итогам тщательных исследованных произведенных над новой машиной была выделена наклонная камера, в которую встроен разгонный битер, позволяющий ускорить хлебную массу до момента ее подачи в молотильный аппарат. Не оставили без внимания и измельчитель соломы, который работает по принципу новой технологической схемы с применением в ней половоразбрасывателя. Только что скошенная солома отнюдь не будет некоторое время находится в воздухе, а сразу будет ложиться на почву.

По сообщению специалистов Ростсельмаш абсолютно все детали нового комбайна изготовлены из высококачественных и очень надежных материалов с непосредственным применением современных технологий. Благодаря множеству новых опций и увеличению скорости удалось добиться большей экономичности в работе комбайна.

Хорошо оцененный комбайн Ростсельмаш Acros 590 Plus по мнению государственной приемочной комиссии на Кубанской МИС уже очень скоро должен быть подтвержден. Это произойдет по окончанию испытаний в области серийного производства. Несколько комбайнов будут отправлены в южные хозяйства, в хозяйства Сибири и в центральные регионы России.

География новости:

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: