Дата публикации: "18 июля 2011"

Взрыв в промзоне Бостона мог произойти на заводе нелегальной водки

Предполагается что мощный взрыв и пожар в промзоне «Бродфилд лейн» мог быть вызван производством нелегальной алкогольной продукции, сообщает «АгроНовости».

На сегодняшний момент на месте расследования данная версия считается одной из основных, уведомил один из официальных представителей британской полиции в Бостоне.

Сегодня в Бостоне проживает порядка 30 тысяч человек. Город бьет рекорды по числу эмигрантов из Восточной Европы, среди которых много поляков и португальцев. По словам одного из представителей местного совета Элиота Фаунтина, в Бостоне проблема с нелегальным производством алкогольной продукции очень актуальна. Мы уже знаем о том, что в странах восточной Европы продается самодельная алкогольная продукция и такая же ситуация наблюдается на сегодняшний день и в Бостоне – подметил Элиот Фаунтин.

В промзоне в которой произошло ЧП расположен склад лома, шинная мастерская, автосервис и мебельный магазин. Стоит отметить, что в ходе мартовского рейда в Бостоне таможенными сотрудниками было обнаружено 88 литров самопальной продукции. Причем во всей обнаруженной продукции было выявлено содержание опасного спирта – метанола.

Речь идет о взрыве в промзоне Бостона который прогремел минувшей ночью. После чего начался пожар. Уже обнаружено 5 погибших в ходе данного чрезвычайного происшествия. Еще один из пострадавших госпитализирован с тяжелыми ранениями.

География новости: ,

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: