Дата публикации: "26 июля 2011"

Бизон предлагает Челленджеры 900-й серии

Стало известно о том, что совсем скоро с Ростовскую область, в Ставропольский и Краснодарский край поступят совершенно новые и самые большие и тяжелые тракторы в мире. Компания «Бизон» в настоящий момент предлагает сделать ставку на Челленджер 900-й серии аграриям. Стоит отметить, что подобные гиганты способны заменить до 5 обычных тракторов.

Так, например Челленджер модели МТ900С служит для выполнения сельскохозяйственных работ повышенного уровня сложности. К тому же он является самым тяжелым  самым большим из всех колесных тракторов, которые когда-либо производились. Ожидается, что  данная модель заменит уже существующие на сегодняшний день, сообщает «АгроНовости».

Максимальная мощность данного трактора – 600 литров в секунду. Его особенность заключена в самой большой колесной базе, в большом двигателе, а также он обладает самой мощной силовой передачей и мостами. Трактор может совершать удивительные маневры для своих больших габаритов.

Вся конструкция Челленджер рассчитана на обеспечение наибольшей мощности. Нужно сказать о том, что данный трактор рассчитан на то, что бы буксировать наиболее крупные орудия с большим заглублением рабочих органов, при этом охватывая наибольшую  площадь на протяжении всего рабочего дня при малом количестве техники. Трактор экономит до 60% топлива при этом, выполняет работу как 5 обычных моделей.

На сегодняшний момент первые поставки новых тракторов уже осуществлены.

География новости:

Подпишитесь на свежие агроновости

Введите Ваш E-Mail адрес: