Больше половины американцев страдают от пищевой аллергии

food-allergies

По последним статистическим данным более 60 % американцев страдают от аллергии к тому или иному виду продукта. На сегодня практически невозможно найти человека, который бы не страдал этим заболеванием, сообщает «АгроНовости».

Люди во всем мире страдают от хронических болевых симптомов, таких как головная боль, слабость, вздутие живота, боли в суставах, носовые раздражения, запор или диарея, тошнота, раздражение глаз, тревога или депрессия, одышка и зуд кожи.

Многие люди не знают, что является истинной причиной этих недугов. Многие начинают применять различные  фармацевтические препараты, чтобы уменьшить боль и снять эти симптомы.

Одной из главных проблем борьбы с аллергенами является то, что многие продукты содержат их изначально, поэтому очень трудно избежать распространения аллергенов.

Общими аллергено- возбудителями являются кукуруза, пшеница, соя и молочные продукты. Это те продукты, которые человек употребляет практически ежедневно. Еще одна проблема это ГМО — продукты.

На сегодня продуктов, содержащих ГМО становится все больше и больше и они тоже несут риск страдать аллергией, поэтому желательнее было бы избегать употребления таких продуктов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: