Где в Украине заработать денег

Money

Совет от предпринимателя, миллионера, политического психолога Геннадия Балашова.
Деньги там, где они есть. Казалось бы, очень простая мысль, но сколько неприятия и агрессии она вызывает!
У бюрократических государствах деньги сосредоточены у бюрократов. В Российской Федерации большинство денег находятся у «Газпрома», силовиков и Путина. Украина — сверх бюрократическое государство, и деньги сосредоточены у бюрократов, чиновников и их приближенных.

Все украинские олигархи стартовали из связей с государственными предприятиями, милицией, прокуратурой. Правительство создало бюрократическую систему, благодаря которой одни стали супербогатыми, а другие – просто бедными.

Обычный граждан Украине не в силе изменить сложившуюся ситуацию, большинство денег находятся на таможнях, в судейских кабинетах, прокуроры имеют по несколько бизнесов. Деньги и денежные мешки расселяются в Киеве. Таким образом, понимая суть бюрократического государства и движения капитала, становится понятно: чтобы хоть как-то преуспеть, необходимо держаться поближе к этим денежным потокам, физически быть рядом.

Исследуйте правительственный квартал, вы обнаружите, что одной-двух улицах расположено примерно 20 парикмахерских, 15 различных ресторанов и кафе, больше 40 нотариусов, а во всех первых этажах зданий расположены офисы, воле которых стоят шикарные автомобили. Мы видим очевидное сосредоточение денег на одной улице. Здесь будет процветать любой бизнес, так как покупательные способности людей, которые живут и работают в правительственном квартале, в десятки раз покупательную способность людей, живущих на окраинах.

Украинцам необходимо держаться ближе к финансово благополучным районам страны. Каждый гражданин Украины, который понимает путь денег в нашем государстве, должен научится его использовать, двигаясь за деньгами, работая, расселяясь, стремясь в места, где есть деньги, какие бы трудности это не предвещало. Парикмахер, нотариус, журналист, фотограф, массажист, программист, дворник, повар, стоматолог, водитель, строитель в Харькове всегда будет получать меньше, чем в Киеве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: