Кооперативы улучшат качество мяса и изменят ситуацию к лучшему

korova14

Создание кооперативов изменит ситуацию к лучшему и повысит качество мяса, которое было получено у сельчан. Это сказал президент Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины Николай Миркевич на заседании Национального пресс-клуба по аграрным и земельным вопросам, сообщает «АгроНовости».

Миркевич говорит, что другого пути не видит и надо создать такие условия, чтобы молодежь хотела заниматься животноводством, сейчас работают только пенсионеры, вот тогда получится увеличить доход и говорить о перспективе развития.

Сейчас ценник на КРС не самый выгодный всего 8-9 гривен за один килограмма живого веса, а мясокомбинаты сейчас отказываются от свинины и практически ее не принимают. А импортная продукция не самого хорошего качества, это очень плохо, говорит он.

Оцените статью
АгроНовости