Налоговые льготы для «эко фермеров» Филиппин

Налоговые льготы для «эко фермеров» Филиппин

Фермеры Филиппин, которые выращивают экологически чистый продукт, получат 10 процентные скидки на налог на недвижимость от правительства, сообщает «АгроНовости».

После того, как совет утвердил в окончательном чтении закон о предоставлении льгот для сельскохозяйственных ферм или владельцам ферм, которые выращивают исключительно экологически чистую продукцию.

Цель постановления, которое было организовано членами PB Arleigh Sitoy, состоит в том, чтобы «развивать местное сельское хозяйство и стимулировать экономическое развития всей области посредствам поощрения органическое сельское хозяйство».

В третьем разделе этого закона говорится, что «сельскохозяйственная ферма или владелец фермы, который использует всю пахотную землю, зарегистрированную на его имя, исключительно под органическое земледелие может воспользоваться льготами, которые предоставлены в соответствии с этим постановлением».

Постановление распространяется на районы, где построены хранилища для хозяйств, которые сертифицированы как органические фермы и аккредитованны региональным органом министерства сельского хозяйства.

Право на льготы имеют только те владельцы ферм, у которых нет записей о каких-либо неправомерных действий.

Подходит любой орган сертификации, аккредитованный бюро сельского хозяйства и рыболовства стандартам на продукцию, который мог бы указать, что на земле выращивается экологически чистая продукция.

Указ направлен на реализацию положений республиканского закона № 10068 или «закон об органическом сельском хозяйстве 2010 года», который согласовывается с развитием и практикой органической культуры на низовом уровне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: