С помощью хлеба можно похудеть

f8732

В Великобритании научились выпекать такой хлеб, который можно кушать даже худеющим людям.

В магазинах Лондона уже появился в продаже хлеб HighProteinBread, который вполне можно употреблять людям даже на диете и не беспокоиться о лишних килограммах. Пекари и производители компании DrZak’s посвятили 3 года уникальному изобретению низкокалорийного и полезного рецепта. В результате экспериментов пекари вывели точную и «вкусную» формулу, с помощью которой получился идеальный хлеб, в котором белков больше в 7 раз больше, чем углеводов, и даже больше, чем в обычном белом хлебе.

В каждом кусочке уникального хлеба содержится приблизительно 15 граммов белка из гороха и пшеницы, а также значительное количество полезных омега-3 жирных кислот. Все эти компоненты позволяют человеку насытится небольшим количеством хлеба и еще долго не чувствовать голода, а также обеспечивать организм необходимым белком. Новый лондонский хлеб уже оценили тренеры фитнес-клубов и спортзалов, которые вынуждены отказываться от выпечки из-за «пустых» калорий.

Известно, что стоимость уникального белкового хлеба не будет больше 5 фунтов стерлингов за одну буханку, а в пересчете на белки хлеб оказывается намного дешевле специальных протеиновых коктейлей или батончиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: