Сахар и хлеб вызывают старение кожи

hleb

Чтобы добиться идеального цвета кожи, некоторые дамы тратят целое состояние на салонные процедуры и дорогие косметические препараты. Однако ученые считают, что никакие современные технологии не смогут помочь, если женщина будет неправильно питаться. Состояние кожи, в частности, наличие прыщей и преждевременных признаков старения связано с плохим пищеварением и употреблением вредной пищи.

Кроме того, приобретая дорогую косметику, девушки не могут быть уверены в ее качестве. Многие крема и тоники содержат вредные химические вещества, вызывающие раздражение и другие проблемы с кожей. Любой косметолог скажет вам, что питание кожи должно осуществляться не только поверхностно, но и изнутри. Совместно с диетологами ученые разработали специальную диету для кожи, исключающую те продукты, которые вызывают преждевременное старение, аллергию и акне.

Сахар и хлеб вызывают старение кожи Ежедневный рацион должен состоять только из продуктов, содержащих антиоксиданты, и минимального количества рафинированных углеводов, сахара и токсинов. Лесли Бауман, дерматолог из США, советует дамам навсегда отказаться от сахара, а также сократить потребление картофеля-фри, белого хлеба, газировки и риса. Именно эти продукты, по словам дерматолога, приводят к быстрому старению кожи.

Вместо вредных продуктов обязательно включите в меню жирную рыбу, орехи, цитрусовые, ягоды, авокадо, зеленый чай, зеленые овощи, йогурт, куркуму, корицу и чеснок. Лучше ограничить потребление жирных молочных продуктов и консервантов, алкоголя и соли.

Оцените статью
АгроНовости