29 июля соглашение о взаимодействии по развитию потребительской кооперации в Ульяновской области подписали губернатор региона Сергей Морозов, председатель Совета Центросоюза Российской Федерации Евгений Кузнецов и председатель Совета Ульяновского…

Начинайте продавать будущий урожай сейчас! Как американские овощеводы находят надежные и прибыльные рынки для своей продукции? С огорчением констатирую, что большинство их просто не находит или плохо ищет….

Когда в Турции несколько лет назад разразился финансовый кризис, то выстояли в основном банки, работающие по исламским принципам. Главное условие исламского банкинга: не выдавать кредиты под проценты. Принципы…

В области начинает реализовываться программа развития потребительской кооперации. Исполнительная власть ждет от районных потребительских союзов перспективных проектов. На днях в областном Минсельхозе обсудили ближайшее будущее региональной потребительской кооперации….

Мясные туши на рынок доставляются в остывшем, охлажденном и мороженном виде. Туши должны быть целыми или разрубленными на полутуши или четвертины. К каждой туше должны быть приложены паренхиматозные…