Украина привлечет китайские инвестиции в сельхозмашиностроение

flag

Украина заинтересована в привлечении инвестиционных средств для развития сельхозмашиностроения.

С 8 по 9 апреля были переговоры между украинскими производителями, учеными, членами общественных организаций и руководством компании Citic Inernational Corporation co.ltd, а также представителями компании YTO Group Corporation в Китае.

Украинскую делегацию возглавлял директор Департамента инженерно-технического обеспечения и сельскохозяйственного машиностроения Минагрополитики Александр Григорьевич.

Украинская делегация с 7 по 12 апреля будет находиться в городе Люоянг, где постарается наладить сотрудничество в области сельскохозяйственного машиностроения.

В состав официальной делегации во главе с директором Департамента инженерно-технического обеспечения и сельскохозяйственного машиностроения Минагрополитики Александром Григорьевичем вошли представители заводов-производителей сельскохозяйственной техники, научных учреждений и общественных организаций.

При двухдневных переговорах с 8 по 9 апреля с руководством компании Citic Inernational Corporation co.ltd и представителями компании YTO Group Corporation украинская сторона обсудила вопрос привлечения китайских инвестиций в сельскохозяйственное машиностроение Украины с целью обеспечения аграриев сельскохозяйственной техникой и оборудованием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: