В округе Уобаш ожидается ранний урожай пшеницы

В округе Уобаш ожидается ранний урожай пшеницы

Каждую неделю Фермерское бюро округа Уобаш берет интервью у местных фермеров в течение этого года во время выращивания и сбора урожая, сообщает «АгроНовости». На этой неделе, интервью проводили с Кевином Рабером. Кевин и его ферма находится в южном округе Уобаш, он трудится на поле с момента окончания SIU в 1981 году.

Это был самый ранний посевной в течение длительного времени! Это здорово, потому что мы закончим полевые работы своевременно. Пшеница идет быстрыми темпами. Она выглядит хорошо, и если у нас не будет никаких проблем, таких как замораживание, насекомые или болезни, урожай соберем раньше, чем обычно.

Раннее прорастание и рост пшеницы в этом сезоне был отличным, но последние более холодные дни и ночи замедлили рост, хотя я до сих пор не слышал о каких-либо проблемах.

Посадка сои уже началась. Условия почвы хороши, но более холодные температуры немного убавили нам энтузиазма для больших территорий еще немного рановато начинать сев. Риск потерять часть урожая велик при севе в холодную почву.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: